15:57 6 Февраля 2018
Обращение «Комитета поддержки международной деятельности Президента России Владимир Путина» в связи с сегодняшней политической ситуацией и внешней международной политики.
После того как Президент Российской Федерации Владимир Путин присоединил Крымский полуостров на основе волеизъявления народа, которые там проживают (народного референдума) со стороны во многом зависящих государств Америки усилились различные давления преследования, были введены международные, экономические, политические санкции. В связи с этой санкцией некоторым государственным деятелем Росси и бизнесменами был запрещен въезд в Америку и Европу.

По причине этих санкций страдает не только России и страны, которые сотрудничают с ней в различных областях, но и все страны в разных степенях несут ущерб.

Не остановившись на этом Америка начала мстить из-за проигрыша прошедшем на зимних Олимпийских играх в Сочи в России, также обвинила Россию в войне на Украине и начала преследовать спортсменов России.

В следствии него с решением Международного Олимпийского комитета сотни российских спортсменов были уличены в использовании допинга и впоследствии были отстранены от Олимпийских игр, которые будут проходит в Южной Корее.

Потому что, никому не секрет, что США вносит основной взнос Международному Олимпийскому Комитету. Международный Олимпийский Комитет в очередной раз показал свою слабость перед Америкой.

И что самое досадное Российские спортсмены с большими усилиями взяли направление на Олимпиаду, которая будет проходить в Корее, однако не имея возможности выйти под флагом России, оставаясь нейтральными спортсменами, которые вынуждены выходить под флагом Международного Олимпийского Комитета. Такое решение Международного Олимпийского Комитета относительно Российских спортсменов, нарушает Международные нормы, ущемляет права человека, снижает Международную репутацию самой сильной страны.

Еще одно печальная ситуация, когда были препятствие Российским атлетам для участия на паралимпи́йские и́гры для инвалидов и людей с ограниченными возможностями, что вызвало недовольства мирового сообщества. И что также обидно, что они является жертвами большой политики. По вине сложившейся ситуации они не смогли принять участие на паралимпи́йские и́гры, которая прошла в Бразилии.

Они с большим трудом взяли направление на Олимпиаду в Южной Корее.

США до 2017 года единственная в мире страна, которая доказывала и представляла себя самой сильной и влиятельной страной. Но военные планы Америки в Сирии не увенчавшись успехом и военные операции, которые были прерваны друг за другом, и то противодействие Президенту Сирии, которого выбрал сирийский народ, зародило возмущение всего Сирийского народа.

Сирийское государство и народ, который пострадал от войны обратился официально с последней надеждой Президенту России Владимиру Путину за помощью установить мир и порядок и изгнать ИГИЛ.

Усилия Президента РФ Владимира Путина в установлении мира в Сирии дали свои положительные результаты, ИГИЛ, который ввёл незаконно свою армию был изгнан, законно избранный Президент Башар Асад укрепил свою власть и пострадавшая Сирия начало восстанавливаться.

Мы считаем, что это огромный вклад Президента России В. Путина. На это Международная деятельность Путина не понравилось США.

После таких плодотворных операций Путина В Сирии США стала терять свою международную репутацию, несмотря, где властвовала один Америка на мировой арене и международной большой политике и играла свою игру.

Россия также стала показывать свою силу и величие.

Россия не ограничиваясь конкуренцией с Америкой во внешней политике, улучшила и смогла поднять на высокий уровень взаимо отношения между Китаем, который в свою очередь является одним из сильных государств. Что касается не налаженного отношения Америки с Китаем видно всему народу мира.

Итак, если Америка прежде господствовала на мировой политике и на международных отношениях и вела свою игру, то теперь и Россия начала вести такую же игру под руководством В.Путина.

Это считается большой новостью, изменением и новым поворотом в международной политике. Такое новое изменение в мировой политике-мировые лидеры и народы мира принимают с пониманием.

Это означает, что «эпоха властвования одной страны над другими странами мира закончилась».

По предложению Путина был организован саммит в Астане для окончательного решения конфликта в Сирии, переговорить между собой конфликтующие стороны достигли к значительным успехам. Начиная с ООН все международные организации начали поддерживать усилия Путина со всех сторон. Также можем сказать, что встреча которая недавно состоялась в Крыму по налаживанию конфликта в Сирии принесла большие сдвиги.

Мы получили сведения из соответствующих источников, что Америка и Президент Дональд Трамп вместе того, чтобы помочь в этом деле В. Путин препятствовал приезду конфликтующих сторон из Сирии к встрече в Крыму, всячески затруднял встречу.

Мы все были свидетелями того, что Путин на неофициальной встрече два раза с Д.Трампом усердно обратился установить политическое и экономическое сотрудничество между ними. И не только это но также Путин выразил через международные СМИ свои теплые отношения к Трампу. Но сожалеет тот факт, что Америка не перестает противодействовать «России грубо вмешивался в президентские выборы Америки и организовывает кибератаки».

Один из ярких примеров противодействий Америки России считается недавняя санкция о запрете въезда в Америку свыше 200 человек. Среди них есть спикер Госдумы, Председатель Совета Федерации и другие высокопоставленные чиновники и общественные деятели. Вкратце США кроме Путина ввел санкцию о запрете въезда в США всем государственным высокопоставленным чиновникам России.

Таким образом США своими противоположными действиями дала ясно понять о разрыве взаимоотношений с Россией.

10 декабря 1948 году Всеобщая Декларация прав человека принятая ООН ясно выразила, что передвижение людей из одной страны в другую сторону не должно препятствоваться и этот документ был принят одним голосом со стороны мировых стран и ратифицирован парламентами. Ущемление прав человека и грубое отношения к их свободе со стороны США и её не обращения внимания на норму принятой народами мира считается нестандартным международным шагом.

Ко всему прочему Президент Америки Д.Трамп в недавнем выступлении в Конгрессе США высказал свое мнение «Россия и Китай препятствуют развитию Америки и несут опасность».

Америка дает понять, что появилось равная ей страна на мировой арене и признает что Россия является достойным конкурентом. Печалит тот факт, что Америка завидует взаимо сотрудничеству между Россией и Китаем. Несмотря на те препятствия, которые отмечались выше весь Русский народ сплотились воедино вокруг своего лидера В. Путина и показывают единство, как небывало раньше дают отпор большим препятствиям которые не были прежде, со стороны Америки и других стран.

Президент России В.Путин своим успехом во внешней политике защищает праве граждан не только России, но и защищает праве граждан других стран обеспечивает им безопасность. Если бы не дальновидность Президента России и его решительные действия, то в Сирии пролилась бы еще больше крови, тысячи простых людей погибли бы и были ранены, развалилась бы страна.

Если бы не сильная внешняя политика России, то Америка, котороя была настроена против Северной Кореи и Ирана атаковала бы, тем самым судьбы миллионов людей оказались бы на волоске от смерти. Поэтому желающие мир во всем мире, народы мира должны поддерживать внешнюю, международную деятельность Путина, должны помочь ему, как в политических, так и моральных областях.

Нам Кыргызстанцам пришла идея в начале 2017 года организовать специальную организацию и создали комитет в поддержку международной внешней политике В. Путина.

Если, кто слышал, мы от имени этого комитета выходили со специальным обращением. Члены комитета намеревались и впоследствии поддерживать международную деятельность Путина. Если мировое сообщество, патриоты всего мира, которые служат народу, которые заботятся о народах мира держащие свое слово, далекие от популизма не объединятся вокруг сильного мирового лидера, то мы отмечаем опасность возникновения войн между странами и межнациональные конфликты.

Неравнодушные граждане имеют полную возможность участвовать в работе этого комитета.

С уважением,
Председатель комитета поддержки
международной внешней
политики президента России
Владимир Путина Турсунбек Акун

Стилистика и грамматика авторов сохранена.

Последние пресс-релизы

24.10.2018
Из Кыргызстана пытались вывезти более 35 тыс. пачек контрабандных сигарет

24.10.2018
Президент Сооронбай Жээнбеков посетит Нарынскую область с рабочей поездкой

23.10.2018
В Украине более 4 тыс. детей участвуют в конкурсе рисунков по мотивам произведений Ч.Айтматова

23.10.2018
Главы пенитенциарных служб стран СНГ обсудили вопросы взаимодействия

23.10.2018
Министр иностранных дел Ч.Айдарбеков и посол Казахстана в КР обсудили вопросы активизации двустороннего сотрудничества

23.10.2018
Этническим кыргызам, проживающим на Большом и Малом Памире, доставили гуманитарную помощь

23.10.2018
Делегация депутатов Жогорку Кенеша КР приняла участие в Международных Парламентских Играх в России

23.10.2018
Данияр Иманалиев назначен заведующим отделом политики стратегического развития, экономики и финансов Аппарата президента

23.10.2018
Кыргызстанец пытался выехать в Казахстан по паспорту родственника

23.10.2018
Президент Сооронбай Жээнбеков с министром сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Нурбеком Мурашевым обсудил вопросы экспорта сельскохозяйственной продукции

Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×