9:40 10 Сентября 2018
В период проведения III ВИК зарегистрировано в 3 раза больше иностранных граждан

В период проведения III Всемирных игр кочевников в отделах паспортизации и регистрации населения Государственной регистрационной службы при правительстве Кыргызской Республики было зарегистрировано 9 346 иностранных граждан, что в три раза больше в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. С 1 по 6 сентября 2017 года на территории Кыргызской было зарегистрировано 3 047 иностранных граждан.

Также на время проведения III Всемирных игр кочевников с 1 по 9 сентября в Иссык-Кульскую область выехали мобильные Центры обслуживания населения в целях обеспечения удобства и доступности государственных регистрационных услуг для иностранных гостей. Мобильные ЦОНы также осуществляют выездную регистрацию в пансионаты, где разместились иностранные граждане. В ущелье Кырчын и на ипподроме города Чолпон-Ата в мобильные ЦОНы за регистрационными услугами обратилось 150 иностранных граждан.

На сегодняшний день круглосуточное дежурство ведут два специально оборудованных микроавтобуса, оснащенных необходимым техническим комплексом для оказания на месте регистрационных услуг для иностранных гостей III ВИК.

Прикрепленные документы (1):

Релиз_III ВИК_регистрация иностранных граждан.docx
12 KB
Стилистика и грамматика авторов сохранена.

Еще пресс-релизы от Государственная регистрационная служба (18)

Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×