18:19 4 Ноября 2019
В милицию прислали ряд благодарственных писем

В адрес министра внутренних дел Кыргызстана поступило благодарственное письмо от творческого объединения «Созвездие плюс».

Цитируем письмо полностью: «Искренне выражаем Вам свою признательность. За Вашу посильную поддержку в проведении концерт - акции «Доживем до понедельника». Благодаря усилиям сотрудников милиции мероприятие прошло на самом высоком организационном уровне и получило положительные отзывы. Ответственное отношение к делу милиционеров, профессиональный подход сделали праздничный концерт ярким, запоминающимся событием и настоящим подарком. Мероприятие для всех желающих было свободным. Молодые исполнители реализовали на большой сцене свои таланты. Хотелось бы отметить ответственных работников из вашего ведомства, которые отличились своими положительными качествами. Кашкар Астаканович! от всей души желаем Вам и вашим сотрудникам здоровья, счастья и семейного благополучия», - с уважением руководитель творческого объединения «Созвездие плюс» А.Сыдыгалиев.

Поступило благодарственное письмо также от жительницы города Кызыл-Кия Баткенской области Р.В.

Автор письма пишет: «Очень прошу не оставлять моё письмо без внимания и благодарю сотрудников Кызыл-Кийской городской милиции старшину милиции Шумкара Аипова, старшего лейтенанта милиции Асылбека Имарова за хорошую службу».

Общение с сотрудниками органов внутренних дел пожилая женщина вспоминает с особой и бесконечной благодарностью и желает, чтобы в рядах милиции служили только такие добропорядочные личности, дарующие гражданам надежду.

Дело было так: В середине сентября 2019 года в ночное время мой сын со снохой пошли в аптеку за лекарствами, где на улице на сына напала огромная собака и покусала его. Выяснилось, что собака породы кавказская овчарка дернулась с поводка и хозяйка не удержалась на ногах. В больнице врачи оказали медицинскую помощь, но сказали обязательно найти эту собаку, чтоб проверить, не больна ли она бешенством. Однако, это дело оказалось весьма проблемным и я начала было терять надежду. Но мир не без добрых людей, появились добропорядочные сотрудники милиции, старшина милиции Аипов и старший лейтенант милиции Имаров, которым небезразлично горе и страдания матери. Они сразу откликнулись на нашу просьбу, нашли хозяев собаки и решили все проблемы. Нам надо было только срочно узнать привита ли собака и имеется ли справка. 

Стилистика и грамматика авторов сохранена.

Последние пресс-релизы

14.10.2020
По итогам 9 месяцев текущего года спад экономики составил 6 процентов

22.09.2020
Улутстаткомдо кыргыз тил күнүнө карата конференция өз ишин жыйынтыктады

15.09.2020
Заявление генеральных секретарей ООН и ОДКБ

15.09.2020
НАЦСТАТКОМ: По итогам 8 месяцев 2020 года спад экономики составил 5,9%

10.09.2020
На юге страны завершилась инициатива «Молодые дипломаты»

16.06.2020
Краткий сравнительный анализ уровня инфляции в потребительском секторе государствах - членах ЕАЭС в мае 2020 года

09.04.2020
Государство обеспечивает защиту депозитов населения

06.03.2020
Круглый стол, посвященный рассмотрению хода достижения Целей устойчивого развития в КР

06.03.2020
Госслужащие приняли участие в семинаре по повышению качества нормотворческой работы в сфере развития регионов

06.03.2020
В Нацстаткоме рассказали о ходе подготовки к предстоящей переписи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×