12:03 18 Ноября 2019
Судья Верховного суда приняла участие в 20-ой Международной конференции председателей верховных судов мира

Судья Верховного суда Нургуль Сатыбалдиева приняла участие в работе 20-ой Международной конференции председателей верховных судов мира,  которая состоялась в  городе Лакнау (Индия).

Конференция организована городской школой  Монтессори  на тему:  «Объединим мир ради детей  через правоприменительное мировое законодательство и эффективное глобальное управление».

Учитывая, что  для всех наций судьба  будущего поколения  является самой  важной,  ни одно государство не может игнорировать их благосостояние. Организаторы конференции считают, что в то время, когда наше общее будущее находится под угрозой международного  терроризма, глобальной  деградации  окружающей среды,  каждая нация имеет вескую причину сесть за стол переговоров вместе с другими нациями и разработать пути и средства обеспечения надежного будущего для детей всего мира.

В ходе конференции обсуждались вопросы обеспечения мирового права и мирового судоустройства, повышения осведомленности и защиты, основных прав человека, прав детей и женщин, гендерного равенства, профессиональной подготовки судей, преподавания и обучения в области международного права, связи международного и национального права.

В завершение работы международной конференции по итогам интерактивной дискуссии была обсуждена и принята резолюция. 

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×