16:20 30 Января 2017
Избранным деканам факультетов КНУ вручили удостоверения (фото)
Автор: Пресс-служба КНУ им. Ж.Баласагына

Ректор КНУ им.Ж.Баласагына Чинара Адамкулова  30 января 2017 года вручила удостоверения избранным деканам факультетов Кыргызского национального университета.

Она поздравила деканов с победой на выборах и отметила, что для успешной реализации тех задач, которые стоят перед КНУ, весь коллектив должен работать как единый организм.

Председатель оргкомитета, проректор по учебной работе Урмат Аманалиев рассказал об организации, ходе и результатах выборов.

Затем ректор КНУ вручила удостоверение декана избранным руководителям факультетов КНУ.

Председатель профкома КНУ Кубанычбек Жумабеков выразил благодарность ректору КНУ Чинаре Адамкуловой за обеспечение открытости всего выборного процесса, за создание одинаковых условий для всех претендентов, и призвал ППС Национального университета к единству, сплочению и профессионализму.

Декан факультета международных отношений и востоковедения Рысбюбю Бейбутова поздравила своих коллег с назначением на должность, пожелала им крепкого здоровья и успехов в работе. По ее словам, теперь на старые проблемы нужно смотреть по новому, работать сплоченно.

После завершения мероприятия, руководители КНУ представили деканов коллективам факультетов.

Выборы деканов факультетов КНУ состоялись 24 января.

Фото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статье
Стилистика и грамматика авторов сохранена.
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
cfkf
15:30, 02 февраля 2017
Ректор красавица, очень привлекательная женщина.